Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Horchata
8 godz. 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Alioli
10 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3 godz. 10 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6hod. 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Flan de avellanas
5h 15 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Coca de Llavaneres
1 Std.