Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 210 g de nueces peladas
- 190 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de café soluble (opcional)
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
- 90 g de dátiles sin hueso
- 200 g de leche de coco
- 50 g de nueces peladas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
Crema de vainilla
- 200 g de leche de coco
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 100 g de aceite de coco
- 5 cucharadas de jarabe de arce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche de coco y mango
40min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Bebida de mijo
35min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bebida de nueces
15 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30 min
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3hod.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Bebida de arroz basmati al limón
6 godz. 15 min