Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Pink velvet cake
7h 20 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta mojito
2h 15 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta Bellini
24h
Brazo de gitano con frambuesas
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4hod. 40min
Red velvet cake
5h