Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 20 g de mantequilla
-
40
g de galletas digestive
o bien 40 g de galletas maría - 20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)
-
20
g de azúcar moreno
o bien 20 g de miel
Relleno
- 300 g de queso cremoso
- 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 60 g de azúcar
-
1 ½
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 400 g de agua
Cobertura
- 200 g de frutos rojos frescos variados (o congelados)
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de limón para dos
5 Min