Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 300 g de tomates en trozos
- 3 huevos
- 200 g de nata
- 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 19.53 g
- Carbohidratos
- 17.95 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.01 g
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