Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bundt cake de especias
2h
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta Sacher
3h