Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30 min.
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Conejo con ciruelas
45 min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20 min.
Conejo con romesco y piñones
55 min.
Coca de vidre con almendra
2h 15 min.
Conejo al cava
1h
Panellets
10hod. 30min
Ternera al ron con setas
25 min