Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 48.07 g
- Carbohidratos
- 3.77 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 0.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1u.
Solomillo de ternera al vapor
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Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
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Estofado de cordero con hinojo
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Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
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1u.
Mero y calabacín
30min
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