![Ñoquis de calabaza al queso taleggio Ñoquis de calabaza al queso taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5592192B-C877-4D7E-A48A-1230DD5CE372/Derivates/883D3779-0B77-4C37-BCB1-8D55FA7B32E1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
o bien 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 21.14 g
- Carbohidratos
- 69.39 g
- Grasa
- 17.75 g
- Fibra
- 5.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto
30min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Pastel de maíz
45min
Ñoquis de patata
50 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min