Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o bien ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Carbohidratos
- 42.22 g
- Grasa
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 menit
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Codornices al limón
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min